Уважаемые форумчане!

Первым делом я хочу подчеркнуть, что этот форум для новичков, а не для акул рынка Форекс. Для таких существуют другие форумы.

Здесь я делюсь с Вами возможностью заработка на Форексе. Но нянчиться с Вами я здесь тоже не буду. Вам даны все пошаговые инструкции, следуя которым, Вы сможете получить базовые знания рынка Форекс, а также и информацию, которая собрана мной и моей женой за весь период времени, которое мы провели на Форексе.

ПОМНИТЕ: Это ВАШИ доходы. А значит и ВАША ответственность за то, чтобы получать вовремя всю информацию, что я даю. Так что относитесь к этому серьезно.

Я просматриваю форум несколько раз в день. И читаю все, что Вы пишете. Читайте его и Вы. Тоже несколько раз в день. И у Вас будет в несколько раз меньше вопросов. Задавайте вопросы только, если Вы не нашли на него ответа. Все вопросы, заданные повторно, я буду сразу же удалять, не отвечая на них.

Пожалуйста, давайте сотрудничать, а не играть в детский сад.

Если в процессе всех действий лично Вам все это покажется ОЧЕНЬ сложным, и на каждом шагу будут появляться какие-то препятствия и трудности - просто подумайте:

Вы действительно хотите сюда? Как правило сложности возникают тогда, когда внутренне Вы боитесь вкладывать деньги в Форекс.

Это риск. Подумайте, готовы ли вы к нему?